Desk-clock s60v3

Diposting oleh the blues putra galuh pada 06:32, 13-Jan-13 • Di: aplikasi s60v3

ASSALAMUALAIKUM WR.WB


Halo shobat semu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!

Berhubung ane lagi libur kerja nih shob ane mau ngisi waktu di gunain untuk curat coret di mwb ini
ya daripada ane diem aja lumayn kah buat nambahin postingan ,,!! Heheh biggrin biggrin
walau yang ane mau post sudah basi tapi gakda salahnya kan ane share,,,??
pada kali ini ane mau share 1 aplikasi yang hanya untuk sedikit menghias jam di home screen, gak ada yang lain kelebihan dari aplikasi ini
namun agak lumayan menarik jika digunakan
ya setidaknya tampilan jam di home screen jadi agak cantik
juga yang matanya sudah minus mau liat jam gak susah coz keliatan banget jamnya wekwekwek biggrin biggrin
nama aplikasimya yaitu
DESK-CLOCK S60V3

sudah pada tau kan dengan aplikasi ini ?
biar singkat aja coba lihat sedikit cuplikanya

clock1.jpg clock2.jpg

clock3.jpg clock4.jpg


lumayan menarik bukan question he biggrin
oke lah silahkan aja yang berminat atau belumpunya ataujuda sudah terhapus di ponsel kalia bisa di ambil kembali di bawah ini down-arrow

DESK-CLOCK-V1-02.zip
download.gif

Hanya itu yang bisa saya sajikan untuk kekurangan'a saya mohon maaf & mohon untuk dima'luminya
semoga apa yang telah saya sajikan bisa bermanfaat

WASSLAM


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Desk-clock s60v3"

Dedi Rain pada 07:07, 13-Jan-13

keren gan . .
tapi ane pengguna v2

http://dedirain.mywapblog.com/naruto-and-friends-emoticon.xhtml

Iqbal rd pada 07:09, 13-Jan-13

kujungan siang maaf,tlat wah manta postingnya

Intan pada 14:37, 13-Jan-13

Assalamu'alaikum,
mt mlm masta,
flback donesmile

lie4temach s60 pada 16:32, 13-Jan-13

@Intan,
thank,,, & urwel

Intan pada 04:42, 14-Jan-13

Assalamu'alaikum wr wb,
mt siang sob,
ijin nyimak

musyaffa pada 11:02, 14-Jan-13

Thx infonya gan smile
.
.kunbalnye ya.hehe

Mitha LoveLy pada 11:25, 14-Jan-13

Mitha pake andro mz bro

nyimak aj ya

raqha pada 00:46, 15-Jan-13

lol absen..!
Nyimak Aja.. biggrin
kunbal sob,ane tunggu kehadiranya smile

raqha pada 00:47, 15-Jan-13

absen..!
Keliling MWB Aja.. biggrin
kunbal sob,ane tunggu kehadiranya smile

supari ardiansyah pada 04:23, 15-Jan-13

mantep gan mampir juga ea gan biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar